注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 母亲倒地身亡 婴儿在旁哭泣喝奶  

2017-05-25 18:36:16|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲倒地身亡 婴儿在旁哭泣喝奶

2017-05-25 10:01:52综合     99有话要说
责任编辑:王园园 (FJ025)分享到:
1/3

2017年5月25日报道,印度中央邦,当地警察接到报警称,在铁轨附近发现一具尸体。当警察赶到现场时发现,一名17个月大的婴儿趴在母亲身上一边痛哭,一边正在试图喝奶。

2/3

一名27岁的警察称:“当我们走近时,我们发现一个孩子在母亲尸体旁边哭泣,并喝她的奶水。这一幕让我们动容”。

3/3

事后,警察将女子尸体送往尸检调查死因。而这名婴儿暂时被送往医院。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017