注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 男子高速上喝农药欲轻生 被救还发火:救我干啥  

2017-05-26 19:26:04|  分类: 正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子高速上喝农药欲轻生 被救还发火:救我干啥

2017-05-25 15:36:00 重庆时间
我要报错

(原标题:男子在高速喝农药欲轻生 被救还发火:救我干啥)

24日下午,重庆万开高速进城方向,一驾驶员疑似服下农药后倒在应急车道。高速执法立即展开营救,目前男子已经脱离生命危险。 “你们跑这么快干什么?救我干什么?”捡回一条命的他,如今还在气头上。

14时35分许,高二支六大队开州中队巡逻车接支队指挥中心集群呼呼叫,称接万州110报警中心转接,万开高速进城方向有一名驾驶员驾驶一辆白色车辆服毒自杀,情况十分危急。

14时55分许,沿万开高速出城方向寻找的巡逻车在万开高速进城22KM+500M路段发现了疑似车辆,经确认就是该车。执法队员到达现场时,车辆停在应急车道内,并开启了应急双闪灯,但车辆左右前门都处于打开状态,驾驶员躺在车辆后方。

64bca42cde8542639cd79f2a625fc3a120170525150137.jpeg

一名执法队员立即摆放警示标志对现场进行了控制,迅速将车门关闭。另一名执法队员通过现场观察驾驶员意识已经模糊,口吐白沫,现场有一股浓烈的农药味道,多处有疑似农药残留液体。通过驾驶员症状反应,高速执法人员初步判定驾驶员服下了大量农药,立即拨打120急救电话。命危险,不过其还在气头上,甚至责备执法人员,“你们跑怎在120赶到前,执法队员取来两瓶矿泉水让驾驶员清理口腔内的残留物。随后执法队员检查发现,驾驶员驾驶的车辆副驾驶座位上摆放着两个农药药瓶,一瓶是满的,另一瓶已经空了,为保险起见,执法人员又拨打了110报警电话。

af98fdf90d5f41c596c528721907d09d20170525150138.jpeg

15时15分许,开州区人民医院120急救车到达现场,医生经过简单了解后,执法队员和医生一起将服毒驾驶员抬上120急救车,送往开州区人民医院进行抢救。

15时50分许,开州区赵家派出所民警到达现场,对现场进行勘查后,联系其家人前来将车辆开走。

16时30分许,驾驶员姐夫到达现场,民警现场对其进行询问后了解到,驾驶员因为家庭琐事与妻子发生口角,一时想不开,便买了两瓶农药放在车上,开车途中喝下了其中一瓶。

16时50分许,执法队员在民警的见证下将车辆移交其亲属。

目前,开州区人民医院反馈信息,服毒驾驶员已经脱离生命危险,不过其还在气头上,甚至责备执法人员,“你们跑怎么快干什么?救我干什么?”


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017