注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 内蒙古大兴安岭森林火灾扑救困难 兵力增至7765人  

2017-05-03 18:49:25|  分类: 消防、帮助、飞机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古大兴安岭森林火灾扑救困难 兵力增至7765人

  • A+
  • A-
2017-05-03 11:42:05中国青年网     

新华社呼和浩特5月3日电(记者李云平)据内蒙古自治区防火指挥部办公室等部门的最新消息:内蒙古大兴安岭毕拉河林业局北大河林场的森林火灾扑救困难,扑火兵力增至7765人。

前线传回的信息显示,由于林区沟塘草甸植被干枯,火场风力大且风向突变,气温最高达28.6℃,火势蔓延迅速,目前南北火线各长7公里,火场面积约5000公顷,扑救工作面临很大困难。

前线指挥部兵分四路,采取分兵合围等灵活多样的战术进行扑救。截至3日3时,共调动7765人参加扑救,其中森警1990人。目前有1600人已进入火场扑救,其余兵力预计3日上午全部到达火场。

根据扑火需要,国家森防指3日将调派12架森林消防飞机参加扑火,黑龙江森警部队600人已做好增援准备,火场前指同时已做好人工增雨准备。

据了解,由国家森防指副总指挥、国家林业局副局长李树铭带队的工作组正在火场协调指导扑救工作。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017