注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 母亲利用女儿骗婚 14岁女孩与不同男子"结婚"7次  

2017-05-05 18:22:46|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲利用女儿骗婚 14岁女孩与不同男子"结婚"7次

  • A+
  • A-
2017-05-05 12:09:03安徽法制报     

淮南市一离异女子利用女儿婚姻诈骗,两年间让女儿与不同男子先后"结婚"7次,借此获得50万元的"彩礼钱"。5月3日,记者获悉,定远县公安局成功破获该起系列婚姻诈骗案件,嫌疑人汪某及其女儿小梦(化名)已被刑事拘留。

两年前,41岁的淮南女子汪某离婚,带着一双儿女回到老家。由于没有稳定工作,汪某便想找经济条件较好的单身男子搭伙过日子。因为不愿工作,又拖着两个孩子,汪某与几个男子生活一段时间后,都不欢而散。

看着刚满14周岁的女儿小梦,汪某"灵机一动",打起女儿的主意。 2015年底至2016年初,汪某在当地给女儿接连找了3个"婆家"。根据当地风俗习惯,先订亲、再摆喜宴、最后领结婚证,汪某先后从3个"婆家",索取近20万元的"彩礼钱"。

没有不透风的墙,小梦被其中两个"婆家"诉至法院。面对法院退还彩礼的判决,汪某无钱可还成为"老赖"。

眼看在老家名声败坏,汪某想到曾经一起生活过的男朋友--定远县炉桥镇人姚某。去年12月,汪某带着15岁的女儿和6岁的儿子,来到炉桥镇租房生活。可是姚某并不富裕,生活很快捉襟见肘。

于是,汪某又故技重施,通过给其女儿小梦介绍对象、结婚收取彩礼的方式,诈骗李某、王某、景某、石某,共计30余万元。更为奇葩的是,为了多挣钱、快挣钱,汪某要求小梦在4个月时间里,同时与3名男子"结婚"。

这下,小梦可忙坏了。因为"老公"太多,小梦不得不时常以"旅游"、"打工"等理由,到另外"婆家"生活一段时间。由于连续"结婚",又要与多个"老公"保持联系,她不得不片刻不停地摆弄手机,每天与"老公"们聊天到深夜。

小梦各种异常的表现,最终引起几个"老公"的注意。通过偷偷关注小梦的聊天记录,4个被骗男子成为网络"好友"。

2月14日上午,李某、王某和石某3人"组团"到定远县公安局炉桥责任区刑警队报案,都说要找自己的"妻子"。让接待民警倍感蹊跷的是, 3人所找的"妻子",竟然都是小梦。日前,办案民警经过数月摸排,最终在定远县永康镇抓获犯罪嫌疑人汪某和小梦。

至此,该起系列婚姻诈骗案件宣告破获,汪某母女二人被警方刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017