注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 干警与女子非法同居生子 还砸对方家  

2017-05-06 18:11:47|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干警与女子非法同居生子 还砸对方家

  • A+
  • A-
2017-05-06 15:53:54澎湃新闻     

5月6日,湖南衡阳常宁市公安局针对"一干警离婚后与另一女子非法同居生子、感情破裂后又闯入女方家中打砸"的网络举报,在其官方微信号发布调查通报称,常宁市公安局党委经过调查,给予涉事干警陈利强党内严重警告处分,对陈利强非法生育问题移交常宁市卫计局调查处理,对其损坏他人财物的行为,责令其当面向女方父母赔礼道歉并赔偿全部损失。

此前在4月28日和5月5日,网民"唐尘尘"在红网"百姓呼声"栏目,两次发帖举报陈利强。

5月6日,常宁市公安局发布通报称,针对上述两个举报帖,发现舆情后,该局立即安排局纪检部门立案启动调查程序。经查,陈利强,男,汉族,生于1981年8月,中共党员,常宁市人。2000年从部队退伍,2003年作为职工身份安排在常宁市公安局开车,现为该局西岭派出所职工。

上述通报称,陈利强2010年4月与前妻离婚,2012年与未婚女子唐某相识,交往发展为恋爱关系并租房共同生活。2014年10月两人非法生育一男孩,后因感情不合,双方多次发生争吵并分居。2017年5月4日晚,陈利强到唐某家协商小孩抚养问题时与唐某父母发生争执,损坏唐某家的门、桌,造成价值700余元损失。

5月5日下午,根据调查情况,常宁市公安局党委对该案作出严肃处理。鉴于陈利强的违纪行为,根据《中国共产党纪律处分条例》第129条之规定,给予陈利强党内严重警告处分,对陈利强非法生育问题移交常宁市卫计局调查处理,对其损坏他人财物的行为,责令其当面向唐某父母赔礼道歉并赔偿全部损失。

常宁市公安局表示,将加强对民警职工协辅警的严格教育管理,防止违法违纪行为发生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017