注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 超市夫妇遭杀被藏尸床底 嫌疑人杀人后还收银  

2017-06-22 17:47:27|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超市夫妇遭杀被藏尸床底 嫌疑人杀人后还收银

  • A+
  • A-
2017-06-22 14:10:25阅读 (19.7万)浙江在线     

【转】北京时间      超市夫妇遭杀被藏尸床底 嫌疑人杀人后还收银 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

昨天,一个关于嘉兴海宁市袁花镇一家超市有两人被杀的惊人消息迅速通过微信、网站等媒介传到无数人的手里,引起广泛关注。案件到底怎么回事?被杀的人是谁?网络上有关该案件传言到底是真是假?就此事,记者赶到袁花镇展开调查。

藏尸床底?

袁花镇集镇中心的龙山路与联红路交汇处这一带,是袁花镇最繁华的地段,有银行、超市、饭店、网吧等。

跨世纪超市,位于路口西北百多米远,它的左边是一家小饭店,右边则是一家洗车店和烧烤店,命案就发生在超市里。

【转】北京时间      超市夫妇遭杀被藏尸床底 嫌疑人杀人后还收银 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

超市位于一幢5层楼高的一楼,下午5点钟,超市门口围观的人里三层外三层,有的专门开车赶到这里看,有不少交警在路上维持秩序。

超市大门安装了塑料门帘,从门帘缝望进去,里面灯火通明,吊扇也开着。如果不是警察进进出出,实在看不出什么异样。

隔一会儿,又有几名带口罩、拎着箱子的警察进入超市。

记者从周边店铺老板那里得知,死者确实是一男一女,年龄50多岁。至于死者是哪里人各说不一,有说是温州人,有说是丽水人,有的还说是湖州人。

【转】北京时间      超市夫妇遭杀被藏尸床底 嫌疑人杀人后还收银 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

"他们是两口子,超市的老板是女的弟弟。"附近一家陕西餐馆的老板告诉记者。

超市旁边小饭店的工作人员向记者介绍,凶手将死者杀死后藏在床底下,上午才被发现的。

烧烤店老板娘也是这种说法,她说,这对夫妻就住在超市里的一个房间里。"这家超市开了3年多,平时都是这对夫妇在看管。这家超市算是这一带比较大的超市,经常要营业到凌晨一两点钟。"

小饭店老板的父亲告诉记者,前天上午10点,自己还见过女死者一面。

"平时大家都忙,也就是买东西的时候会打声招呼,到底发生什么事我也知道。不过,有什么样的深仇大恨要将两人都杀掉呢?"

凶手冒充柜员?

有人说,今天之所以发现这对夫妇被藏尸床底,是超市老板发现找不到人,打手机也打不通后才报警的,警察赶到后帮忙寻找,结果就从床底下找到了这对夫妇的尸体。

凶手到底是谁呢?这对夫妇又是什么时候被杀害的呢?在记者所有接触过的周边店铺老板处得知,这对夫妇是前天晚上遇害的。

在超市旁边饭店吃饭的中年女子向记者透露,她认识的一个小伙子6月20日晚上去超市买烟,结果发现天天在超市里卖货的那对夫妇并不在,柜台里面换成一名陌生的男子,年龄30岁不到。"那个小伙子告诉我,陌生男子举止有些怪异,不但脖子上有受伤的痕迹,而且对货品非常不熟悉,收银机也没看到。小伙子无意中问怎么没有收银机,陌生男子回答说拿去修理去了。小伙子并没在意,买了东西就走人了。"

一名顾客告诉陕西面馆的老板,说自己当天晚上去超市买东西时也见过这名陌生男子。奇怪的是,这名男子似乎有些慌张,很多东西都不知道价格,而且收来的钱直接装入自己的口袋里。

记者从多个渠道获得信息,这名陌生男子在超市可能卖了两天货物,然后不知去向。

有人认识凶手?

超市周边多名店老板告诉记者,他们认识这个男子李维(花名)嫌疑最大,因为有不少人证实李维就是他们在超市看到的那个陌生男子,而且现在也不知去向。

其中一名店铺老板告诉记者,那天超市老板闲着没事,就逛到超市去找姐姐和姐夫,一进门就看到李维在柜台里面卖东西。因为平时也认识李维,就问自己的姐姐和姐夫为啥不在,反倒是他来帮忙卖东西。李维回答说夫妇俩已经回老家,让自己来帮忙。

后来,超市老板还和李维去饭店吃了饭,之后就再也没有看见李维。直到今天上午,超市老板无论怎么打电话都联系不上姐姐和姐夫,到超市也不见人,连李维也不见了,于是就报了警。

不过这名老板还说,李维经常来店里喝酒,对他很熟悉。"这个人胆子很小,别人借他1万元钱他去要债,结果还被打了一顿。回来跟我说不想再去要了。他很喜欢喝酒,不知道最近在做什么。"

昨天傍晚,记者向海宁警方提出采访该案件的要求,相关工作人员称,目前还在侦破之中,要等案件告破才能接受采访。

责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017