注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】光明网 重庆警方破获特大运毒案 嫌犯为“报恩”运毒13公斤  

2017-06-25 19:21:03|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆警方破获特大运毒案 嫌犯为“报恩”运毒13公斤

2017-06-25 16:22 来源:中新网 

重庆警方破获特大运毒案嫌犯为“报恩”运毒13公斤

  图为警方查获的伪装在食品袋内的毒品。警方供图

  中新网重庆6月25日电 (刘相琳尹秀秀)记者25日从重庆市公安局巴南区分局获悉,该局近日破获一起特大运毒案,查获毒品13公斤,3名犯罪嫌疑人已被警方移交检方提请诉讼。

  重庆巴南警方近日抓获一名入室盗窃嫌疑人李某。在对其审讯过程中,李某供出自己系吸毒人员,入室行窃是为筹集毒资。警方对李某继续审讯侦查,不仅从其家中搜出制毒工具和原料,还掌握了其吸食毒品的供应线索。

  通过盗窃嫌疑人李某提供的线索,警方锁定了为李某提供毒品的贩毒嫌疑人唐某,将其成功抓获,在他驾驶的轿车后备箱中缴获毒品13公斤。被抓后唐某并没狡辩,主动承认了犯罪事实,并表示自己就是贩毒头目。

  唐某过于“主动”担责,让办案民警怀疑唐某的行为另有目的。民警继续对唐某开展新一轮更深入的审讯。经过数日,唐某终于供出了实情,唐某只是整个案件中的一个运毒“马仔”,真正的“老板”另有其人。

  犯罪嫌疑人唐某交代,他从外地买回毒品后负责带毒回重庆。当日他被捕时,“老板”陈某其实就在几公里外的另一辆车上。二人一前一后,本打算回重庆后到约定地点把毒品从唐某手中取回。

  唐某为什么甘愿一人担责呢?他告诉民警,几年前他从四川到重庆务工受挫,生活穷困潦倒。他生活最窘迫时,是陈某给他“支招”,让其帮忙贩毒,唐某由此渐渐摆脱困境。为报答陈某的“知遇之恩”,唐某甘愿为其四处贩毒。当民警告知他13公斤的运毒重量可能受到的刑罚时,唐某这才供出了陈某。

  通过唐某的供述,巴南警方又通过数月奋战,将陈某及另一嫌疑人丁某抓捕归案。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、唐某和丁某已被依法起诉,该案还在进一步办理之中。【转】光明网       重庆警方破获特大运毒案 嫌犯为“报恩”运毒13公斤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

[责任编辑:陈畅]
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017