注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】凤凰暖新闻 祖母过世14年后 女孩收到了祖母给她的毕业礼物  

2017-06-02 19:00:16|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖母过世14年后 女孩收到了祖母给她的毕业礼物

2017-06-01 11:11:40 FUN来了 饭团

现在正值毕业季,再过不久就能看到很多毕业的小朋友放飞自我纵情玩乐了。西方国家在学生毕业的时候,有送毕业礼物的传统,最近外国社交媒体上能看到不少熊孩子晒出自己的毕业礼物。

来自美国内华达州的姑娘Kayla就在推特上晒出了祖母送给她的毕业礼物,可是这份礼物就像洋葱一样,让所有看到的人都流泪了。

因为Kayla的祖母早在14年前就过世了……这份礼物是祖母在生前就准备好。她知道自己时日无多,可能看不到Kayla毕业的那天,却仍希望,至少自己的礼物,可以为小孙女的人生大日子送上祝福。

14年前,Kayla只有4岁。14年后,Kayla已经是一名高中毕业生。祖母留下的礼物是一封信,和100美元的现钞,Kayla的家人为她保管了14年,终于在Kayla毕业这天送到了她手中。

这个礼物对Kayla来说是一个惊喜。毕业那天晚上,她收到爸爸的短信,说有东西要给她。爸爸到她的房间,把礼物送给她时,Kayla还不知道这是什么。

但打开信的瞬间,她意识到这是祖母给她留下的、一份跨越时空的礼物,Kayla的眼泪瞬间涌了出来。

信上的字迹大部分已经模糊,很难辨认,但还有一部分读得出来的,可以读到一位老祖母对小孙女的爱。

“亲爱的Kayla,我们最可爱的红发小孙女

你是我们最小的儿子的第二个女儿。你是如此可爱,你总能让我们开心快乐。你总会做让我们大吃一惊的事儿,比如把……放到一起……活过……爱着的……”

Kayla把祖母送她的礼物拍照发推,“4岁那年,我的祖母走了……但是在她过世之前,她为了写了一封庆祝我毕业的信,和一份礼物。14年后,我打开了它。”

这份沉甸甸的爱意如此动人,网友们全都被感动了,Kayla的推特瞬间成了泪水的海洋。

Kayla说,尽管祖母在她很小的时候就过世了,但她仍记得祖母的样子。 “我所有的生日蛋糕都是祖母给我做的,她经常带着我到处走,她是最好的奶奶,她心地善良,总是愿意帮助有需要的人。”

“我3岁时,祖母教了我很多东西,我至今还记得,比如每个国家,和它们的首都都是什么。”

“但是我四岁那年,祖母因为脑瘤去世了……”

祖母已经不在了,但她的爱将陪着Kayla,直到永远。【转】凤凰暖新闻       祖母过世14年后 女孩收到了祖母给她的毕业礼物 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

责编:李文婷 PX019

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017