注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】光明网 镇江市原副市长蒋建明犯受贿罪一审被判8年  

2017-06-30 18:23:41|  分类: 反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇江市原副市长蒋建明犯受贿罪一审被判8年

2017-06-30 16:54 来源:中新网 

  中新网南京6月30日电 2017年6月28日,徐州市中级人民法院公开宣判镇江市委原常委、镇江市政府原副市长蒋建明受贿案,认定被告人蒋建明犯受贿罪,判处有期徒刑八年,并处罚金人民币四十万元;受贿所得财物予以没收,上缴国库。

  经审理查明:2004年至2014年,被告人蒋建明利用担任沭阳县人民政府县长、中共沭阳县委书记的职务便利,为相关单位和个人在项目开发、企业经营、职务提拔调整等事项上提供帮助,非法收受财物共计折合人民币244万余元。

  徐州市中级人民法院认为,被告人蒋建明的行为构成受贿罪。鉴于蒋建明到案后,能够如实供述犯罪事实,主动交代办案机关未掌握的部分犯罪事实,赃款赃物已全部追缴。依法可以从轻处罚。

  法庭遂作出上述判决。(完)

【转】光明网      镇江市原副市长蒋建明犯受贿罪一审被判8年 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客
[责任编辑:陈畅]
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017