注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 7旬老汉书店内3次对10岁女孩伸咸猪手  

2017-07-11 17:57:56|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7旬老汉书店内3次对10岁女孩伸咸猪手

  • A+
  • A-
2017-07-11 05:01:12阅读 (81.7万)现代快报

快报讯 书店里,一个10岁女童正在全神贯注地玩着电脑,一名老人频频出现在其身后,先后三次伸手对孩子进行猥亵。所幸第三次时被孩子母亲发现,目前老人已被警方处以行政拘留15天。

7月9日下午,南京秦淮公安分局淮海路警务工作服务站接到市民张女士报警,称在书店抓到一个对自己10岁的孩子伸出"咸猪手"的人。民警赶到现场看到,张女士正抓着一个老人。民警随即调看了现场监控,确认了老人的猥亵行为。老人交代,他姓罗,今年70岁。当天,罗某到书店买书,路过书店卖电脑的柜台时发现一个小女孩正在独自玩电脑。他看到小女孩长得可爱,身边又没人,就动了歪心思。他假装看电脑凑到女孩身边,伸出手摸向孩子的臀部,之后他离开了现场。

【转】北京时间      7旬老汉书店内3次对10岁女孩伸咸猪手 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

等到罗某在书店转了一圈又回来时,发现女孩还在专心玩电脑。于是罗某故伎重施又凑近女孩,这次他将手放在口袋里,隔着裤子对小女孩进行猥亵。

罗某得手后,发现女孩还是没反应,再次对女孩伸出"咸猪手"。就在此时,孩子的母亲张女士从其他地方回来,刚好看到了罗某猥亵女儿的一幕,立即上前抓住了对方。目前,罗某因猥亵儿童被警方处以行政拘留15天。

民警告诉现代快报记者,孩子后来告诉妈妈和警察,她其实早就发现有人在摸自己,但她并不知道这样做是不对的,所以没当回事。张女士向民警表示,自己一直没有对孩子说过生理知识,更没有提过相关方面的防范知识。回家后她一定要告诉孩子相关知识,并教会孩子如何保护自己,不能让这样的事再次发生在孩子身上。

民警则提醒广大家长,对于未成年孩子要教授一些自我保护的知识,让孩子知道什么是不恰当的触摸。同时要教育孩子,遇到相关情况时要大胆求救,这样才能有效防止侵害的发生。另外,不仅是女孩会遭遇到性侵,男童一样会遭到不法分子的侵害。所以男孩的家长同样需要注意给孩子普及相关知识。

责任编辑:翟建波 (FJ013)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017