注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 赌徒饿死母亲和哥哥后 藏尸领取补助金  

2017-07-11 19:03:37|  分类: 抑郁症、家暴、赌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赌徒饿死母亲和哥哥后 藏尸领取补助金

  • A+
  • A-
2017-07-11 07:40:25阅读 (17.6万)海外网

【转】北京时间      赌徒饿死母亲和哥哥后 藏尸领取补助金 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

海外网7月9日电 高雄凤山母子饿死命案震惊台湾,警方调阅监视器画面后,发现50岁龚姓男子在6月初相继饿死母亲、哥哥后,疑似他伴尸近一个月,是为了领取母亲和哥哥的补助款,才未处理后事。

据台媒报道,高雄市凤山区国兴街一栋老旧公寓,本月4日惊传双尸命案,一名五十岁的龚姓男子,平时独力照顾中风的55岁的哥哥和78岁卧病在床的母亲,由于付不起安养费用,竟活活饿死母兄。龚男决定烧炭同归于尽,却疑似自杀未遂,逃离现场。

78岁的龚母长期照顾55岁中风长子,而嫌犯龚男原在台南工作,但2016年龚母生病,他才搬回高雄同住,不料今年龚母也中风,变成由龚男独力照顾母亲、哥哥,但龚母有留下60万台币积蓄,龚男姐姐也每月贴补家用,不过龚男疑因沉迷赌博,将这些钱花光。

警方表示,龚男平日将中风的母亲和哥哥送至安养院居住,日前疑似无法缴交安养院的相关费用,才接回照料,孰料,本月4日中午中风的母子俩竟被发现陈尸在家中卧室。

【转】北京时间      赌徒饿死母亲和哥哥后 藏尸领取补助金 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

龚姓男子领取补助款画面曝光

警方调阅监视器画面后,怀疑龚男在母兄饿死后,伴尸体近1个月,是为了到邮局领取母兄的老人津贴、身体障碍和低收入补助款,才未将两人安葬。

警方也在现场发现了烧炭用的盆子,中风母子的卧室缝隙也被贴满了胶带;另外,现场留有遗书,阳台还有烧香拜拜的痕迹。

【转】北京时间      赌徒饿死母亲和哥哥后 藏尸领取补助金 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

嫌犯落网

犯嫌经逃亡数日之后,警方在8日下午5时20分左右,在当地网吧将男子逮捕到案,男子初步坦承罪行,并称没有勇气寻死,天天躲在网吧上网打游戏。

警方表示,犯嫌落网后,拒绝夜间侦讯,详细案情仍待调查厘清。(综编/海外网刘子源)

责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017