注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 老汉想碰瓷骗钱 遭大意司机两次碾轧  

2017-07-13 17:01:38|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老汉想碰瓷骗钱 遭大意司机两次碾轧

  • A+
  • A-
2017-07-13 16:05:11阅读 (11.7万)看看新闻网

(原标题:假戏真做?俄罗斯老伯想碰瓷骗钱 反遭大意司机两次碾轧)

俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国十月镇日前发生一起意外事故。一名61岁的老伯为了制造假车祸故意躺在路上。不料司机没有注意,真的碾轧到了他,还前后轧了2次。老伯痛得猛拍车身,才引起司机注意。

【转】北京时间      老汉想碰瓷骗钱 遭大意司机两次碾轧 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

画面中老伯在路边徘徊,此时一辆白色轿车缓缓开过,准备停在路边。老伯之后走到靠近车子右后轮的地方,接着假装被撞,倒在地上。不料轿车司机完全没有看见老伯,将车头调直后就直接加速开过去,老伯登时痛得猛拍车身。

【转】北京时间      老汉想碰瓷骗钱 遭大意司机两次碾轧 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

但司机似乎只以为轧到了路边的凸起,于是倒车之后又往前开,再次轧到老伯。司机此时终于有所察觉,往前开了一小段之后下车检查,果然发现了右侧躺在地上的老伯。

【转】北京时间      老汉想碰瓷骗钱 遭大意司机两次碾轧 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

俄罗斯媒体报道,老伯送医治疗后并没有生命危险,他也坦承原本是想碰瓷骗点钱,没想到反而遭到两次碾轧。而司机也说自己当时的确没有注意到老伯,并非故意碾轧。

责任编辑:杨悦瑞 (FJ020)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017