注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 苏格兰居民称拍到尼斯湖水怪:这次是在陆上走  

2017-07-20 19:20:10|  分类: 花、鸟兽 卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏格兰居民称拍到尼斯湖水怪:这次是在陆上走

  • A+
  • A-
2017-07-20 16:04:14阅读 (1.5万)海外网

2017年07月20日 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

苏格兰小镇居民称在陆地上拍到“尼斯湖水怪”

海外网7月20日电 尼斯湖水怪又现踪迹?但这一次它不是出现在水里,而是跑到陆地上了!近日位于苏格兰的小镇基尔恩有居民声称,在陆地上拍到疑似尼斯湖水怪的身影,照片上传网络后引起热烈讨论。

台媒援引英国 《太阳报》消息称,66岁的目击者瑞特表示,他在遛狗时看到这头奇怪的生物,并拍下照片上传至基尔恩小镇的粉丝专页。

有位居民建议大家为这头生物命名,瑞特也响应了这项活动,并捐出100英镑奖励金,谁起的名字点赞最多,就给谁。目前“Nessie Dorma”这个名字遥遥领先。

不过,对于照片中的生物,瑞特说,比起尼斯湖水怪,觉得它更像恐龙。还有网友认为,这个生物结合了乌龟、白鼬和各种生物的一部分。

责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017