注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 男子恋爱受阻杀女友一家4口 潜逃后与7旬老妇生活  

2017-07-27 19:09:11|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子恋爱受阻杀女友一家4口 潜逃后与7旬老妇生活

  • A+
  • A-
2017-07-27 13:39:05阅读 (5.1万)中安在线

中安在线讯 据安徽商报报道 日前,蚌埠警方在侦查工作时发现一个奇怪的事情,一名北方口音的中年男子,长年在蚌埠与一名70多岁老妇隐匿身份生活,有悖常理,且对外使用过多个不同的姓名。警方对其审查后发现,这名男子李某竟然是一名身背4条人命的嫌犯。据了解,1997年,李某因恋爱遭到女方家里阻拦,持刀将对方一家四人杀害后潜逃至今。

常换姓名引警方注意

7月4日,蚌埠市交通派出所在侦查工作时获悉重要线索:一名操北方口音自称"王军"的中年男子,长年在蚌埠与一名70多岁老妇隐匿身份生活,有悖常理,且对外使用过多个不同的姓名。民警初步判定其身份可疑,极有可能为负案在逃人员。交通派出所民警围绕该人的活动轨迹、社会关系、交往人员为基础进行深度分析研判,并将侦查情况向分局领导进行汇报。分局领导综合分析民警侦查工作情况后,认为"王军"有极大可能是负案在逃人员,决定对其实施控制审查。7月21日5时许,交通分局组织警力在宏业二村将"王军"控制。

恋爱受阻与女友私奔

经讯问,犯罪嫌疑人供述其真实姓名为李某某,同时通过DNA检测等技术,确认了嫌疑人的真实身份信息。

据交代,李某某是山东章丘籍人,他有一位女同学,两人逐渐建立了恋爱关系,感情深厚。但这份感情却没能得到女方家长的认同,两人在恋爱时,女方父母经常过来打闹阻拦。为了能在一起过安稳的生活,李某某和女友想出了私奔的念头。两人离开家,来到另外一个城市,逐渐开始过上稳定的生活。

为了不让家里人担心他们在外的生活,两人写了一封家书报平安,李某某以为女方父母亲看到他们平安生活,不会再来纠缠。女方父母收到信件后,顺着寄信的地址,找到了两人,女友父亲当时说:"你们的事情我就不管了,赶紧回家吧"。两人看到情况好转,便各自回家。

感觉被骗杀一家四口

到家里几天后,1997年2月13日,李某某打算去女友家里看一看,谁知女友父亲的态度来了一个大反转,说:"你先不要来了,冷静一段时间再说"。李某某意识到自己被骗,恼羞成怒,来到济南市相公镇女友家中,用刀将其一家四口杀死后逃跑,之后便再无消息。

蚌埠警方经与济南章丘警方联系确认,犯罪嫌疑人李某某在2001年8月份被山东省济南市公安局章丘分局上网追逃。 7月24日,李某某被章丘警方押解回原籍。

责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017