注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太  

2017-07-05 18:53:53|  分类: 忠考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太

  • A+
  • A-
2017-07-05 10:50:40阅读 (144.1万)环球网

印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太

【转】北京时间       印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月4日报道,在印度尼西亚南苏门答腊省西部的村庄Karangendah里,年仅16岁的小伙塞拉马特(Selamat Riayad)同71岁的老太太罗哈雅(Rohaya)举行了婚礼。此前,他们的婚姻遭到了当地社区的阻挠,但是这对情侣表示如果不能结婚,他们将一起殉情。

【转】北京时间       印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

根据当地传统,由于新娘已经守寡两次,所以他们的婚礼要征得男方家长的同意。这对新人表示他们对彼此的爱意很强烈,倘若不能结合在一起,他们就要一起殉情。在最初短暂的怀疑之后,男方家长认可了他们的婚姻。

【转】北京时间       印尼婆孙恋:16岁男子迎娶71岁老太 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

在印度尼西亚,男子法定的最低结婚年龄是19岁,但是由于法律存在漏洞,任何在宗教上被认可的婚姻都被予以承认。这对穆斯林新人的传统穆斯林婚礼得到了社会的认可,但是没有得到国家的认可。因为穆斯林对结婚年龄没有确切的规定,只要夫妻双方都长大成熟就可结婚。

婚礼现场的视频显示,当被宣布为夫妻的时候,年轻的新郎激动地将脸埋在手中,他的新婚妻子安静地坐在他身边。婚礼宾客们也开始欢呼,为他们感到高兴。

婚礼现场的视频和照片之后在网上流传,许多印尼人质疑他们的婚姻是否真实。印尼一家媒体对当家人进行了采访,他证实了两人的婚姻以及两人如果被阻止将会殉情的真实性。

人们不相信他们的婚姻是出于经济上的目的,因为双方都同样贫穷。据悉,男方家只给了女方家11.5英镑(约合人民币101.元)的嫁妆费。(实习编译:白文轩 审稿:朱盈库)

责任编辑:杨斯 (FJ026)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017