注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡  

2017-08-04 18:24:49|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡

  • A+
  • A-
2017-08-04 07:33:54阅读 (594.9万)南方网

【转】北京时间       中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

南方日报讯(全媒体记者/穆玉洁 通讯员/朱标)记者近日从深圳海关隶属沙头角海关获悉,该关于7月28日在“中英街”旅检渠道查获1起人身绑藏SD卡走私入境案件。当事男子妄图利用透明胶带及女士黑色蕾丝安全裤绑藏走私SD卡5290个,不料被海关人员当场识破。

当日下午5时许,一名背着挎包,拿着水的男子从中英街区内缓缓走向出区通道。在经过海关查验台时,该男子神情紧张、眼神飘忽,更是想要往出区的人群中挤,意图迅速出区。

现场值班的海关关员正欲提醒该男子按序排队出区时,发现他在走路的过程中,裤脚并没有像正常人的裤脚一样随风飘动。“因为这名男子穿的是比较宽松的裤子,正常来讲在走动的时候裤脚下摆应该会有飘动的,而他并没有,就是这样让我怀疑他的小腿位置应该绑有东西。”

【转】北京时间       中年男子穿女士安全裤绑藏走私5千个SD卡 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

随即关员立即将该名男子拦下,示意其接受海关检查。该男子一听立马说道:“检查我干啥啊,我又没买东西,我是进去看朋友的。”但经海关检查,发现该男子的左右两个脚踝处各用透明胶带绑有1包SD卡。此外,该男子还穿了一条女士黑色蕾丝安全裤,并在蕾丝安全裤的裤裆部位藏了1包SD卡。上述查获的SD卡共计5290个。目前,该案件已移交缉私部门作进一步处理。

沙头角海关提醒旅客,进出境旅客携带行李物品请以自用、合理数量为限,如果超过规定限额,应主动向海关申报,并按规定办理相应手续。以绑藏、藏匿等方式逃避海关监管的,属于走私行为,情节严重者甚至将面临刑事处罚。


责任编辑:王化云 (FJ023)
分享到:
17
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017