注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到  

2017-08-04 18:32:14|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到

  • A+
  • A-
2017-08-04 10:24:31阅读 (312.9万)海外网

摘要:一名中国女游客在美国约塞米蒂国家公园徒步旅行时失踪,半个月后,这名女子被确认遇难身亡。约塞米蒂国家公园管理局通报称该名女子是溺水身亡。

【转】北京时间       中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

海外网8月4日电 一名中国女游客在美国约塞米蒂国家公园徒步旅行时失踪,半个月后,这名女子被确认遇难身亡。

据美国中文网报道,近日,在美国约塞米蒂国家公园遇难的一名年轻女子被确认为中国国籍,3日上午,中国驻旧金山总领事馆向记者确认了这一消息。

据领馆相关负责人介绍,该馆在7月29日晚11点30分左右收到了来自于约塞米蒂国家公园管理局的通报,称该名女子是溺水身亡。

约塞米蒂国家公园相关负责人在接受采访时进一步证实了死者身份,并透露了事故的更多详情。

【转】北京时间       中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据介绍,死者为27岁的中国籍女性,名叫王朝翠,死者尸体在约塞米蒂太平洋山脊小径被发现。

该公园负责人说:"现在我们没有进一步的信息,事发时也没有人和她在一起。我们现在还不知道发生了什么,事故原因还在调查中。"

据报道,7月中旬,王朝翠与一名瑞士友人结伴,在太平洋山脊小径徒步旅行。7月16日,王朝翠与这位友人决定分开按各自路径前进,并相约在南太浩湖见面。自那以后,王朝翠再也没有出现。

几天前,王朝翠的朋友们在多个社交网络上发动搜寻,但最终,塞米蒂国家公园的搜寻队在一条小河中发现了她的尸体。目前,事故原因还在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017