注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 两岁娃被父母丢草丛 纸条原因让人愤怒  

2017-08-06 17:43:08|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两岁娃被父母丢草丛 纸条原因让人愤怒

  • A+
  • A-
2017-08-06 16:18:46阅读 (19.3万)东方网

重男轻女的思想应该是非常常见了,很多家庭为了生个男娃可是煞费苦心,甚至有点婆婆因为媳妇生不出男娃就赶走媳妇。但是渐渐的人们发现女孩子才是最好养的,又不用为她买房买车,养育起来没养男娃那么吃力,所以重女轻男之风又开始刮起来了。两岁小男孩被亲父母丢在草丛里,纸条上的原因让人愤怒。

【转】北京时间       两岁娃被父母丢草丛 纸条原因让人愤怒 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

一个两岁左右的小男孩被路人发现遗弃在路边,大热天的孩子就这样被丢弃在一旁无人无人照料,大太阳晒的孩子眼泪汪汪,十分让人心疼。

【转】北京时间       两岁娃被父母丢草丛 纸条原因让人愤怒 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

而孩子身边还有这样一张纸条,上面写着丢弃孩子的原因。因为接连生了三个男娃,只想要个女娃的他们就将孩子丢在路边,这个理由让人看了更加火大,孩子是自己生的最后还要丢了他!

【转】北京时间       两岁娃被父母丢草丛 纸条原因让人愤怒 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

人来人往的路边孩子就这样孤零零的躺着,无依无靠也没用吃的喝的。旁边站了很多路人,却无人施以援手,只能给一点吃的让孩子不至于饿死。

两岁小男孩被亲父母丢在草丛里,原因竟是因为不想要男孩只想要女孩,这种思想和重男轻女没什么两样,男孩女孩都是自己生的,当初决定生下来就要好好抚育他。这样的行为就是让孩子自生自灭,自己肚子里的骨肉怎么忍心如此对待?


责任编辑:王园园 (FJ025)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017