注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 北京庆丰包子铺外卖吃出"苍蝇卵" 网友:超恶心  

2017-08-07 19:21:11|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京庆丰包子铺外卖吃出"苍蝇卵" 网友:超恶心

  • A+
  • A-
2017-08-07 00:33:49阅读 (29.7万)法制晚报

【转】北京时间      北京庆丰包子铺外卖吃出苍蝇卵 网友:超恶心 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

北京庆丰包子铺外卖吃出"苍蝇卵"

法制晚报·看法新闻 "今天早上从庆丰定的外卖馄饨,送来以后打开一看,汤里飘满了虫卵一样的东西,投诉后庆丰竟然说是虾皮……"8月5日上午,网友"香菜"发微博叙述自己的遭遇,并调侃称只能在家煮清汤白菜了。

该微博随后被北京知名本地微博博主"北京人不知道的北京事"转发,网友看过图片纷纷称"超恶心""不能愉快的吃饭了",还有些网友称这是"醋线虫"或"苍蝇卵"。

8月6日下午,法制晚报·看法新闻联系到爆料人刘女士。她告诉记者,昨天上午9点左右,她通过百度外卖平台,在庆丰包子铺次渠店定了一份混沌和包子,没过多久餐品就到了。"刚开打盖我就跑厕所吐了" 刘女士称自己第一反应就是"恶心"。通过刘女士发来的图片,记者看到,一白色塑料碗的混沌中,确实漂浮着许多白点状物质。

"我把餐品放在楼道里,用筷子粘了一个,是白色半透明的。问了好多朋友,都看了都说像虫卵"。刘女士称,后来庆丰包子铺告诉她,混沌汤是炒碎的虾渣和虾腿儿,店长上班后也给她电话道歉并赔偿了100元。"他们的态度和歉意,我接受"。

刚刚,法制晚报·看法新闻致电庆丰包子铺次渠店,一名男性店员称,今天因后厨线路改造并未营业,自己也不清楚昨天发生的情况。10分钟后,北京庆丰包子铺公司公共事务一名负责人向记者回复一则"媒体声明"。

声明称,已经关注到顾客外卖订购庆丰混沌中,表面漂浮小白点的信息。经公司初步了解和检查,小白点儿是制作混沌汤料加入的原材料虾米的虾须。为更公正说明事实,庆丰公司已取回产品,请有关部门检测,结果将向广大消费者公布。

官网资料显示,庆丰包子铺是北京市一家有近70年历史,连锁门店已达到314家,全年合计接待6200万人次,销售逾10亿元。

责任编辑:贾坤鹏 (FJ029)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017