注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 "狼外公"砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤  

2017-08-08 19:07:30|  分类: 邪教、毒、案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"狼外公"砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤

  • A+
  • A-
2017-08-08 09:59:33阅读 (242.3万)看看新闻

8月6日,在四川成都简阳望水乡发生了悲惨的一幕,两个年幼的孩子被其外公拿刀追砍,造成一死一伤。

8月6日上午九点多,成都简阳望水乡顺河街农贸市场家属区发生一场惨剧。地上的血迹清晰可见,沾满血迹的童鞋散落在一旁,现场也已拉起了警戒线。

【转】北京时间     狼外公砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据周围邻居介绍,早上九点多,孩子的呼救声打破了周围的宁静,他们出来一看受伤的小男孩儿已倒在路边。娃娃跑出来后,没跑两步就倒下去,孩子母亲把孩子抱起来,外公又来踩上一脚。

周围居民告诉记者,事发当时,人们顺着男孩跑出来的血迹来到屋内,发现男孩的姐姐也倒在血泊之中,已经没有了生命迹象。由于民警正在勘察现场,记者无法进入屋内。

记者向周围邻居了解情况,邻居们说砍杀两名孩子的凶手不是别人,正是孩子的外公,他们平常偶有听见外公和孩子母亲发生争吵,但为什么会造成今天的悲剧,他们觉得匪夷所思。当事小孩年龄都不大,姐姐9岁,弟弟才八岁,如此幼小的两个孩子惨遭外公毒手,也让周围居民感到非常气愤。

事发后,警方第一时间赶到现场,民警将孩子的外公当场控制。小男孩被立即送往成都简阳人民医院抢救,孩子的母亲因情绪失控,当场昏厥也被送往医院救治。孩子的父亲石师傅告诉记者,小男孩还没度过生命危险期,此时正在ICU病房进行抢救,对于上午发生的事情,他也觉得无法想象。

【转】北京时间     狼外公砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据了解,犯罪嫌疑人石某有两个女儿,大女儿留在云南老家,二女儿也就是被砍杀两名孩子的母亲,定居在简阳望水乡,平时犯罪嫌疑人都是和二女儿一家长期居住在四川。

据家属介绍,犯罪嫌疑人石某本身性格比较古怪,脾气也不是很好,事发前不久,在云南老家和大女儿发生矛盾,心有怨念,一直没有发泄出来。当天上午两个孩子是被犯罪嫌疑人石某专门骗回家,然后石某将门反锁,孩子母亲把两个孩子护在身后,石某先拿木棍把孩子母亲打的浑身淤青,又在屋内将小孙女砍死,孩子母亲死命把门打开冲出去呼救,周围的邻居听见求救声才冲过来帮忙把犯罪嫌疑人石某拦下。

【转】北京时间     狼外公砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

在医院,记者见到了这场悲剧的当事人石某,也就是两个孩子的母亲,她头发凌乱,目光呆滞,衣服上还沾有血迹,嘴里时不时还叫着大女儿的名字。身上随处可见昨天被其父亲用木棍打伤的淤青。

【转】北京时间     狼外公砍杀亲外孙 致9岁姐姐死亡8岁弟弟重伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

目前,公安机关正在对此事做进一步调查,经过医护人员的全力抢救,7岁的弟弟在7日上午已经醒了过来,但因受伤严重,并未脱离生命危险期,还在ICU病房接受进一步治疗。


责任编辑:杨斯 (FJ026)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017