注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】三九养生堂 止汗剂(露)  

2017-09-05 19:26:20|  分类: 中医、西医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

止汗剂(露)

当前位置:养生堂 > 养生百科 > 美容偏方

  如果你汗腺分泌旺盛,夏天里腋下容易出现一点怪味的话,是一定要请止汗剂(露)这位“老兄”帮帮忙的。

  “止汗剂”,顾名思义是用来减少人体,特别是腋下汗液的分泌,防止或减轻体臭的。

  美国FDA将止汗剂(露)列为OTC类药品,即需医生处方才可购买的药品。我国将其归为“除臭剂”范畴。

  除臭剂的功效是止汗去体臭,属于9种特殊化妆品之一。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017